免费追书网>都市情感>都市之我创造了神话>第271章 潘多拉病毒
  “希望投靠无极道主这一步没有走错,或许那位巫山氏将我送入封印空间之中,就是为了让我投靠无极道主。

  这帮神话大罗明明早已经离开了这一方寰宇,却还要不断的干涉此方寰宇的发展,我耶和华绝不会做任何人的棋子。

  鸿钧老儿也罢,无极道主也罢,都只会是我耶和华往上爬的踏脚石。”耶和华暗自沉吟道。

  沉吟片刻的耶和华,感觉到一道波动传来,快速隐入虚空之中,一道金色的身影出现在了封印空间之外。

  “这无极道主又在挣脱封印空间的束缚了,这么多年尝试了这么多次,还不知道放弃。

  只有当她能够出来的时机到了,才能有破封而出的机会。

  不然即使她巅峰之时,也休想突破封印的镇压。”金甲巨灵神将说完之后,便化为一道流光离开。

  “人族禁地之中果然留下了无数后手,这气息竟然不在神话金仙之下。

  当初耶稣想要降临禁地之中传播信仰,结果直接被钉死在了十字架之上,这背后推手至今也未探查到。

  看来还是得小心行事,这种危险的事情还是交给分身来做比较合理。”

  耶和华心神一动意识显化在神格之中,出现在自己的分身意识面前。

  “吾掌控你的身躯之时,发生的事情你也感知到了吧!br>
  我要你在人族禁地之中搅动风云,让人族禁地越乱越好,然后趁乱尽量吞噬人族禁地的本源。

  如果做的好的话,吾不介意赐予你多一些本源,让你更加强大。”耶和华对着自己的分身意识说道。

  “如果我拒绝的话会怎么样?”真正的耶和华说道。

  “那吾不介意抹掉你的意识,让你这个分身重新诞生新的意识。”耶和华威严的说道。

  “我可以在人族禁地之中挑起动乱,但是以我的实力怕是力有未逮,所以我要更加强大的力量。”真正的耶和华说道。

  “区区分身也配和吾讲条件,看来你有点认不清现实啊!

  吾想给你的你才有资格拿,你从来没有提条件的资格。”

  耶和华说完之后,直接一指点向分身的神魂眉心。

  “快停下!我什么都愿意,无论什么条件我都答应。”

  耶和华'分身'感觉到,自己的意识在被不断抹除,恐惧的大喊道。

  “哼,作为分身你的生死皆在吾的一念之间,刚刚只是给你的警告,不然吾瞬间便可以将你的所有意识彻底抹除。”

  耶和华说完之后便离开了人族禁地,返回自己的神庭之中。

  “可恶,等着吧!无论你是什么来历,敢如此玩弄本帝,本帝绝不会善罢甘休。

  吾只能是吾自己,不会是任何人的分身。”真正的耶和华不甘的想到。

  既然被逼上梁山,耶和华也只能先隐入虚空之中,顺着信仰的来源来到了梵蒂冈的圣堂之中。

  “吾主啊!我刚刚参加了一场零元购,求你饶恕我的罪行吧!”

  “上帝啊!求你惩罚我前夫那个渣男吧!

  养了那么多年的孩子,他竟然那么残忍带他去做亲子鉴定。

  这么多年的感情,那一点点血缘关系有那么重要吗?”

  “伟大的上帝啊!求你保佑我吧!希望我能够从战场之上存活下来。”

  耶和华刚刚来到圣堂之中,便感觉到无数的信仰之力,伴随着祷告之声传来。

  “好强大的信仰之力,明明只是凡人蝼蚁之身,每个人提供的信仰之力,竟然不弱于主神,这就是人族禁地的特异之处吗?

  看来这个世界的等级不低,只是看起来平凡而已,我得更加小心行事才对。”

  耶和华疯狂的收割着属于上帝的信仰之力,将近两千年的信仰之力,让他的修为快速突破了三个小重天。

  要知道他可是创世神级别的强者,突破起来千难万难。

  将所有信仰之力吸收完毕之后,耶和华眉头微皱,一道道黑色气体从祂的身躯之中溢出。

  耶和华将所有信徒的负面情绪还有罪孽,不断凝聚在掌心之中,压缩成了一团黑泥。

  “罪孽深重还妄想得到救赎,如果是一般的神明的话,早已经被这些信仰之力给彻底污染了。

  还是让人类带着所有生灵自我毁灭吧!这样我暴露的概率才能降到最低。”

  耶和华掌心之上一道道符文亮起,将黑泥给封印了起来,然后来到了波士顿大学实验室。

  耶和华在虚空之中穿行,直接来到了Omi-s生物实验室。

  看着一个个在忙碌的实验员和生物学家,耶和华发动自己的全知全能创世权柄,不断影响着所有的生物学家和实验员。

  在耶和华的权柄加持影响之下,所有生物学家有如神助,一个个病毒在他们的手下快速变异,一种种可怕的病毒被快速合成。

  “天啦!我们打开了潘多拉的魔盒,如此可怕的病毒,在生物体内扩散的速度实在是太恐怖了。”

  生物学家们看着被病毒感染,只坚持了半个小时,便死亡的猴子震惊道。

  “这只猴子感染了病毒之后,全身发热呼吸困难,且所有器官都发生了快速衰竭,这简直就是为了生化战争而生的完美病毒。

  只要研制出疫苗之后,便可以将他投入使用,完成帝国的人类清除计划。

  这个病毒就叫潘多拉吧!这将是我们最伟大的创造。”一群生物学家们振奋不已的说道。

  可惜他们不知道的是,这种病毒的传染力更加可怕,即使是N100的口罩也无济于事。

  如今他们在P4实验室之内,完全密封的防化服,并且外界输氧到防化服之中,当然能够安然无恙。

  一旦病毒扩散到外界,无论是呼吸还是接触,都会被病毒感染,而且分裂扩散的速度,根本来不及救助就已经将人体摧毁殆尽。

  “万事俱备,只欠东风。”

  耶和华说完之后,便闪身离开了波士顿大学,同时一道波动从大地深处不断向上突破,很快便发酵成了一场大地震。

  将实验室彻底毁于一旦,被培养在实验室之中的所有病毒,都随着地震扩散到了外界。